本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

江戸おかず 12カ月のレシピ 講談社のお料理BOOK

  • かいたひと 車/浮代∥著
  • しゅっぱん 講談社
  • しゅっぱんねん 2014.7
  • ないよう 冷蔵庫がない→旬の素材と保存食、肉食禁止→魚介と野菜が主役…。健康・時短・経済的な知恵が満載の、江戸時代のお料理70品のレシピを紹介。『ダイヤモンド・オンライン』連載を書籍化。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
91124888 田富 手芸・料理 596 ク 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 江戸おかず
タイトルヨミ エド/オカズ
サブタイトル 12カ月のレシピ
サブタイトル 季節を味わい体が喜ぶ
サブタイトルヨミ ジュウニカゲツ/ノ/レシピ
サブタイトルヨミ キセツ/オ/アジワイ/カラダ/ガ/ヨロコブ
著者 車/浮代∥著
著者ヨミ クルマ,ウキヨ
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
本体価格 ¥1300
ISBN 4-06-299615-0
ページ数等 95p
大きさ 21cm
NDC分類 596.21
内容紹介 冷蔵庫がない→旬の素材と保存食、肉食禁止→魚介と野菜が主役…。健康・時短・経済的な知恵が満載の、江戸時代のお料理70品のレシピを紹介。『ダイヤモンド・オンライン』連載を書籍化。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ