本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

47都道府県・地鶏百科

  • ないよう 47都道府県の在来種・地鶏・銘柄鶏・地卵について、総務省の「家計調査」をもとに、その特性や食べ方などを紹介。主な在来種の特徴や焼き鳥の部位の特徴なども掲載する。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181128119 玉穂 閉架書庫(一般) 646 ナ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 47都道府県・地鶏百科
タイトルヨミ ヨンジュウナナ/トドウ/フケン/ジドリ/ヒャッカ
著者 成瀬/宇平∥著
著者ヨミ ナルセ,ウヘイ
著者 横山/次郎∥著
著者ヨミ ヨコヤマ,ジロウ
出版者 丸善出版
出版年月 2014.7
ページ数等 4,335p
大きさ 20cm
価格 ¥3800
ISBN 978-4-621-08801-2
内容紹介 47都道府県の在来種・地鶏・銘柄鶏・地卵について、総務省の「家計調査」をもとに、その特性や食べ方などを紹介。主な在来種の特徴や焼き鳥の部位の特徴なども掲載する。
NDC9版 646.1
利用対象 一般(L)

かいたいひと

<成瀬/宇平∥著>
鎌倉女子大学名誉教授。医学博士(食品学専攻)。日本テレビ「3分クッキング」などの元アドバイザー。
<横山/次郎∥著>
日本農産工業(株)ヨード卵部次長。食品保健指導士・生活習慣病予防士。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ