ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
181128890 | 玉穂 | 一般⑪ | 664 ヒ | 一般書 |
タイトル | 外来魚のレシピ |
---|---|
タイトルヨミ | ガイライギョ/ノ/レシピ |
サブタイトル | 捕って、さばいて、食ってみた |
サブタイトルヨミ | トッテ/サバイテ/クッテ/ミタ |
著者 | 平坂/寛∥著 |
著者ヨミ | ヒラサカ,ヒロシ |
出版者 | 地人書館 |
出版者ヨミ | チジン/ショカン |
本体価格 | \2000 |
ISBN | 978-4-8052-0879-3 |
ページ数等 | 8,201p |
大きさ | 19cm |
NDC分類 | 664.69 |
内容紹介 | 新進気鋭の珍生物ハンター兼生物ライターの平坂寛が、日本各地の外来魚を追い求め、捕獲し、様々な調理法で試食する体当たりルポ。ウェブサイト『デイリーポータルZ』連載記事を加筆修正、書き下ろしを加えて再編集。 |