ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
191015151 | 豊富 | 閉架 | 596 オ | 一般書 | ||
91126176 | 田富 | 手芸・料理 | 596 オ | 一般書 |
タイトル | おもち |
---|---|
タイトルヨミ | オモチ |
サブタイトル | The MOCHI recipe book |
サブタイトル | おもちの食べ方発見! |
サブタイトルヨミ | ザ/モチ/レシピ/ブック |
サブタイトルヨミ | オモチ/ノ/タベカタ/ハッケン |
著者 | 入江/亮子∥監修・料理 |
著者ヨミ | イリエ,リョウコ |
出版者 | 成美堂出版 |
出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
本体価格 | \1000 |
ISBN | 978-4-415-31936-0 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 20×21cm |
NDC分類 | 596.3 |
内容紹介 | 雑穀や生こしょうを使った新しいつきこみもち、パーティで応用が利くディップ、冷蔵庫にある材料で簡単に作れるお雑煮、日本酒にぴったりのもちを使ったおつまみなど、さまざまなおもちの食べ方を紹介します。 |