ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
91126655 | 田富 | 手芸・料理 | 596 ク | 一般書 |
タイトル | おいしさ長もち!頼れる作りおきおかず |
---|---|
タイトルヨミ | オイシサ/ナガモチ/タヨレル/ツクリオキ/オカズ |
サブタイトル | 冷蔵庫にあると心強い日持ちのするおかずばかり全122品 |
サブタイトル | すべてのおかずが冷蔵で4日以上保存できます! |
サブタイトルヨミ | レイゾウコ/ニ/アル/ト/ココロズヨイ/ヒモチ/ノ/スル/オカズ/バカリ/ゼンヒャクニジュウニヒン |
サブタイトルヨミ | スベテ/ノ/オカズ/ガ/レイゾウ/デ/ヨッカ/イジョウ/ホゾン/デキマス |
著者 | 栗山/真由美∥料理 |
著者ヨミ | クリヤマ,マユミ |
出版者 | 成美堂出版 |
出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
本体価格 | \1100 |
ISBN | 978-4-415-31930 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596 |
内容紹介 | 鶏肉と根菜の炒め煮、チリコンカーン、五目豆…。メイン、サブ、定番常備菜、スピード簡単おかずからおかずの素まで、冷蔵で4日以上保存できる作りおきおかずのレシピを紹介する。スイーツの作りおきも掲載。 |