ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
181134012 | 玉穂 | 閉架書庫(一般) | 596 シ | 一般書 |
タイトル | 四季の保存食と作りおきレシピ100 |
---|---|
タイトルヨミ | シキ/ノ/ホゾンショク/ト/ツクリオキ/レシピ/ヒャク |
サブタイトル | 安心・おいしい・らくらく! |
サブタイトルヨミ | アンシン/オイシイ/ラクラク |
著者 | 家庭栄養研究会∥編 |
著者ヨミ | カテイ/エイヨウ/ケンキュウカイ |
出版者 | 食べもの通信社 |
出版者ヨミ | タベモノ/ツウシンシャ |
出版者 | 合同出版(発売) |
出版者ヨミ | ゴウドウ/シュッパン |
本体価格 | \1300 |
ISBN | 978-4-7726-7702-8 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 596 |
内容紹介 | 旬の食材を使った保存食と、まとめて作って日もちする作りおきおかずの100品を月別に紹介する。冷凍保存のポイントや乾物の戻し方などをまとめた「お台所のべんり帖」も収録。『食べもの通信』連載をもとに単行本化。 |