本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

四季の保存食と作りおきレシピ100 安心・おいしい・らくらく!

  • ないよう 旬の食材を使った保存食と、まとめて作って日もちする作りおきおかずの100品を月別に紹介する。冷凍保存のポイントや乾物の戻し方などをまとめた「お台所のべんり帖」も収録。『食べもの通信』連載をもとに単行本化。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181134012 玉穂 閉架書庫(一般) 596 シ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 四季の保存食と作りおきレシピ100
タイトルヨミ シキ/ノ/ホゾンショク/ト/ツクリオキ/レシピ/ヒャク
サブタイトル 安心・おいしい・らくらく!
サブタイトルヨミ アンシン/オイシイ/ラクラク
著者 家庭栄養研究会∥編
著者ヨミ カテイ/エイヨウ/ケンキュウカイ
出版者 食べもの通信社
出版者ヨミ タベモノ/ツウシンシャ
出版者 合同出版(発売)
出版者ヨミ ゴウドウ/シュッパン
本体価格 \1300
ISBN 978-4-7726-7702-8
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC分類 596
内容紹介 旬の食材を使った保存食と、まとめて作って日もちする作りおきおかずの100品を月別に紹介する。冷凍保存のポイントや乾物の戻し方などをまとめた「お台所のべんり帖」も収録。『食べもの通信』連載をもとに単行本化。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ