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もっとくわしいないよう

タイトル 四季の保存食と作りおきレシピ100
タイトルヨミ シキ/ノ/ホゾンショク/ト/ツクリオキ/レシピ/ヒャク
タイトル標目(ローマ字形) Shiki/no/hozonshoku/to/tsukurioki/reshipi/hyaku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) シキ/ノ/ホゾンショク/ト/ツクリオキ/レシピ/100
サブタイトル 安心・おいしい・らくらく!
サブタイトルヨミ アンシン/オイシイ/ラクラク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Anshin/oishii/rakuraku
著者 家庭栄養研究会∥編
著者ヨミ カテイ/エイヨウ/ケンキュウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 家庭栄養研究会
著者標目(ローマ字形) Katei/Eiyo/Kenkyukai
記述形典拠コード 210000063630000
著者標目(統一形典拠コード) 210000063630000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 食品保存法
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/ホゾンホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/hozonho
件名標目(典拠コード) 510989000000000
出版者 食べもの通信社
出版者ヨミ タベモノ/ツウシンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tabemono/Tsushinsha
出版典拠コード 310000084250000
出版者 合同出版(発売)
出版者ヨミ ゴウドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Godo/Shuppan
出版典拠コード 310000170890000
本体価格 \1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2015.2
ISBN 978-4-7726-7702-8
ISBNに対応する出版年月 2015.2
TRCMARCNo. 15010514
『週刊新刊全点案内』号数 1904
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.2
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) タ520
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201502
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2363
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別 A
内容紹介 旬の食材を使った保存食と、まとめて作って日もちする作りおきおかずの100品を月別に紹介する。冷凍保存のポイントや乾物の戻し方などをまとめた「お台所のべんり帖」も収録。『食べもの通信』連載をもとに単行本化。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150224
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20150224 2015 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20151106
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7726-7702-8
和洋区分 0
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