タイトル
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四季の保存食と作りおきレシピ100
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タイトルヨミ
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シキ/ノ/ホゾンショク/ト/ツクリオキ/レシピ/ヒャク
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タイトル標目(ローマ字形)
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Shiki/no/hozonshoku/to/tsukurioki/reshipi/hyaku
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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シキ/ノ/ホゾンショク/ト/ツクリオキ/レシピ/100
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サブタイトル
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安心・おいしい・らくらく!
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サブタイトルヨミ
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アンシン/オイシイ/ラクラク
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Anshin/oishii/rakuraku
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著者
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家庭栄養研究会∥編
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著者ヨミ
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カテイ/エイヨウ/ケンキュウカイ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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家庭栄養研究会
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著者標目(ローマ字形)
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Katei/Eiyo/Kenkyukai
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記述形典拠コード
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210000063630000
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著者標目(統一形典拠コード)
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210000063630000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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食品保存法
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件名標目(カタカナ形)
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ショクヒン/ホゾンホウ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuhin/hozonho
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件名標目(典拠コード)
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510989000000000
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出版者
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食べもの通信社
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出版者ヨミ
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タベモノ/ツウシンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Tabemono/Tsushinsha
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出版典拠コード
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310000084250000
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出版者
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合同出版(発売)
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出版者ヨミ
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ゴウドウ/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Godo/Shuppan
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出版典拠コード
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310000170890000
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本体価格
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\1300
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2015.2
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ISBN
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978-4-7726-7702-8
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ISBNに対応する出版年月
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2015.2
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TRCMARCNo.
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15010514
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『週刊新刊全点案内』号数
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1904
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2015.2
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ページ数等
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127p
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大きさ
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21cm
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NDC8版
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596
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NDC分類
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596
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図書記号
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シ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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タ520
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201502
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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2363
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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MARC種別
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A
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内容紹介
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旬の食材を使った保存食と、まとめて作って日もちする作りおきおかずの100品を月別に紹介する。冷凍保存のポイントや乾物の戻し方などをまとめた「お台所のべんり帖」も収録。『食べもの通信』連載をもとに単行本化。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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M
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20150224
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20150224 2015 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0002
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最終更新日付
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20151106
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索引フラグ
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1
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-7726-7702-8
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和洋区分
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0
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