本文へ移動
中央市立図書館
⇒「ログイン」
文字の大きさ
元に戻す
元に戻す
文字を大きくする
トップページ
>
しりょうをさがす
>
くわしいないよう
くわしいないよう
もっとくわしいないよう
四季の保存食と作りおきレシピ100 安心・おいしい・らくらく!
かいたひと
家庭栄養研究会∥編
しゅっぱん
食べもの通信社
しゅっぱんねん
2015.2
ないよう
旬の食材を使った保存食と、まとめて作って日もちする作りおきおかずの100品を月別に紹介する。冷凍保存のポイントや乾物の戻し方などをまとめた「お台所のべんり帖」も収録。『食べもの通信』連載をもとに単行本化。
きほんじょうほう
ぞうしょ
ぞうしょ
ばんごう
かん
ばしょ
きごう
しりょうくぶん
きんたい
しりょうじょうたい
181134012
玉穂
閉架書庫(一般)
596 シ
一般書
よやくのかず
0けん
きほんじょうほう
タイトル
四季の保存食と作りおきレシピ100
タイトルヨミ
シキ/ノ/ホゾンショク/ト/ツクリオキ/レシピ/ヒャク
サブタイトル
安心・おいしい・らくらく!
サブタイトルヨミ
アンシン/オイシイ/ラクラク
著者
家庭栄養研究会∥編
著者ヨミ
カテイ/エイヨウ/ケンキュウカイ
出版者
食べもの通信社
出版者ヨミ
タベモノ/ツウシンシャ
出版者
合同出版(発売)
出版者ヨミ
ゴウドウ/シュッパン
本体価格
\1300
ISBN
978-4-7726-7702-8
ページ数等
127p
大きさ
21cm
NDC分類
596
内容紹介
旬の食材を使った保存食と、まとめて作って日もちする作りおきおかずの100品を月別に紹介する。冷凍保存のポイントや乾物の戻し方などをまとめた「お台所のべんり帖」も収録。『食べもの通信』連載をもとに単行本化。
注意点
※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
(課題図書については
「課題図書一覧」
を参照)
うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。
(受取館を選んでください)
玉穂生涯学習館
田富図書館
豊富図書館
メニュー
しりょうをさがす
さがす
くわしくさがす
あたらしいほん
あたらしいしちょうかくしりょう
にんきのあるほん
にんきのあるひと
おすすめ
ざっし
よやくカート
マイライブラリー
かしだしいちらん
よやくいちらん
おきにいりリスト
きぼうジャンルしんちゃく
とうろくじょうほうへんこう
パスワードとうろく
やすみのひ
⇒おとなようページへ
⇒To English Page
このページの先頭へ