ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
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91127775 | 田富 | 工業・建築 | 588 チ | 一般書 |
タイトル | チョコレートの科学 |
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タイトルヨミ | チョコレート/ノ/カガク |
著者 | 大澤/俊彦∥著 |
著者ヨミ | オオサワ,トシヒコ |
著者 | 木村/修一∥著 |
著者ヨミ | キムラ,シュウイチ |
著者 | 古谷野/哲夫∥著 |
著者ヨミ | コヤノ,テツオ |
著者 | 佐藤/清隆∥著 |
著者ヨミ | サトウ,キヨタカ |
出版者 | 朝倉書店 |
出版者ヨミ | アサクラ/ショテン |
本体価格 | \3200 |
ISBN | 978-4-254-43549-8 |
ページ数等 | 5,151p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 588.34 |
内容紹介 | おいしさの点からもヒトの健康の増進の点からも、チョコレートは優れた食べ物である。栄養学、食品物理学、および製造技術の立場から、チョコレートの健康効果とおいしさの発現に関する最新の研究成果を紹介する。 |