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くわしいないよう

食の未来のためのフィールドノート 「第三の皿」をめざして 上 土と大地

  • ないよう 食材への徹底したこだわりと美しい料理で知られるニューヨークの三ツ星レストランのシェフが、現代の食システムが抱える様々な問題に切り込む。上は、おいしくて持続可能な「農業」と「畜産業」を取り上げる。
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ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181136429 玉穂 閉架書庫(一般) 498.5 バ 1 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 食の未来のためのフィールドノート
タイトルヨミ ショク/ノ/ミライ/ノ/タメ/ノ/フィールド/ノート
サブタイトル 「第三の皿」をめざして
巻次
各巻のタイトル 土と大地
多巻タイトルヨミ ツチ/ト/ダイチ
サブタイトルヨミ ダイサン/ノ/サラ/オ/メザシテ
著者 ダン・バーバー∥著
著者ヨミ バーバー,ダン
著者 小坂/恵理∥訳
著者ヨミ コサカ,エリ
出版者 NTT出版
出版者ヨミ エヌティーティー/シュッパン
本体価格 \2600
ISBN 978-4-7571-6064-4
ページ数等 288p
大きさ 19cm
NDC分類 498.5
内容紹介 食材への徹底したこだわりと美しい料理で知られるニューヨークの三ツ星レストランのシェフが、現代の食システムが抱える様々な問題に切り込む。上は、おいしくて持続可能な「農業」と「畜産業」を取り上げる。
注意点
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