ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
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181136430 | 玉穂 | 閉架書庫(一般) | 498.5 バ 2 | 一般書 |
タイトル | 食の未来のためのフィールドノート |
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タイトルヨミ | ショク/ノ/ミライ/ノ/タメ/ノ/フィールド/ノート |
サブタイトル | 「第三の皿」をめざして |
巻次 | 下 |
各巻のタイトル | 海と種子 |
多巻タイトルヨミ | ウミ/ト/シュシ |
サブタイトルヨミ | ダイサン/ノ/サラ/オ/メザシテ |
著者 | ダン・バーバー∥著 |
著者ヨミ | バーバー,ダン |
著者 | 小坂/恵理∥訳 |
著者ヨミ | コサカ,エリ |
出版者 | NTT出版 |
出版者ヨミ | エヌティーティー/シュッパン |
本体価格 | \2800 |
ISBN | 978-4-7571-6067-5 |
ページ数等 | 376p |
大きさ | 19cm |
NDC分類 | 498.5 |
内容紹介 | 食材への徹底したこだわりと美しい料理で知られるニューヨークの三ツ星レストランのシェフが、現代の食システムが抱える様々な問題に切り込む。下は、先端技術と伝統を融合した「漁業」と「種の育成」を取り上げる。 |