タイトル
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食の未来のためのフィールドノート
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タイトルヨミ
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ショク/ノ/ミライ/ノ/タメ/ノ/フィールド/ノート
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タイトル標目(ローマ字形)
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Shoku/no/mirai/no/tame/no/firudo/noto
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サブタイトル
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「第三の皿」をめざして
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巻次
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下
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各巻のタイトル
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海と種子
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多巻タイトルヨミ
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ウミ/ト/シュシ
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多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形)
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Umi/to/shushi
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タイトル標目(全集典拠コード(但し,552~559はなし))
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726275500000000
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タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号(但し,552~559はなし))
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000002
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版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形)
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サード/フード
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版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形)
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Sado/fudo
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ダイ3/ノ/サラ/オ/メザシテ
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サブタイトルヨミ
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ダイサン/ノ/サラ/オ/メザシテ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Daisan/no/sara/o/mezashite
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翻訳書の原書の原タイトル
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原タイトル:The third plate
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著作(漢字形)
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食の未来のためのフィールドノート
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著作(カタカナ形)
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ショク/ノ/ミライ/ノ/タメ/ノ/フィールド/ノート
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著作(ローマ字形)
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Shoku/no/mirai/no/tame/no/firudo/noto
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著作(原語タイトル)
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The third plate
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著作(典拠コード)
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800000252530000
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著者
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ダン・バーバー∥著
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著者ヨミ
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バーバー,ダン
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著者標目(原綴形(西洋人統一形))
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Barber,Dan
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著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する))
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ダン/バーバー
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著者標目(ローマ字形)
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Baba,Dan
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記述形典拠コード
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120002463070001
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著者標目(統一形典拠コード)
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120002463070000
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著者標目(著者紹介)
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1969年ニューヨーク州生まれ。タフツ大学卒業。〈ブルーヒル〉、〈ブルーヒル・ストーンバーンズ〉シェフ・共同経営者。食や農業に関する教育活動家。ジェームズ・ビアード賞受賞。
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著者
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小坂/恵理∥訳
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著者ヨミ
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コサカ,エリ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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小坂/恵理
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著者標目(ローマ字形)
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Kosaka,Eri
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記述形典拠コード
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110002790070000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002790070000
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件名標目(漢字形)
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食品
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件名標目(カタカナ形)
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ショクヒン
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuhin
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件名標目(典拠コード)
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510987700000000
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件名標目(漢字形)
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食糧問題
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件名標目(カタカナ形)
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ショクリョウ/モンダイ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuryo/mondai
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件名標目(典拠コード)
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510990600000000
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多巻ものの各巻の件名標目(カタカナ形)
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スイサンブツ
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多巻ものの各巻の件名標目(ローマ字形)
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Suisanbutsu
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多巻ものの各巻の件名標目(漢字形)
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水産物
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多巻ものの各巻の件名標目(典拠コード)
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511027600000000
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多巻ものの各巻の件名標目(カタカナ形)
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シュシ
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多巻ものの各巻の件名標目(ローマ字形)
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Shushi
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多巻ものの各巻の件名標目(漢字形)
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種子
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多巻ものの各巻の件名標目(典拠コード)
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510907500000000
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版および書誌的来歴に関する注記
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第2版のタイトル:サードフード
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出版者
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NTT出版
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出版者ヨミ
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エヌティーティー/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Enutiti/Shuppan
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出版典拠コード
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310000162230003
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本体価格
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\2800
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2015.9
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ISBN
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978-4-7571-6067-5
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ISBNに対応する出版年月
|
2015.9
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TRCMARCNo.
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15048366
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TRCMARCNo.
|
15048366
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『週刊新刊全点案内』号数
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1931
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2015.9
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ページ数等
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376p
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大きさ
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19cm
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NDC8版
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498.5
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NDC分類
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498.5
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図書記号
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バシ
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巻冊記号
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2
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0639
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201509
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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『週刊新刊全点案内』掲載号数
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1942
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掲載日
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2015/11/29
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掲載紙
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日本経済新聞
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賞の回次(年次)
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2015年
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賞の名称
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ジェームズ・ビアード賞
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書誌・年譜・年表
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文献:p365~367
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内容紹介
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食材への徹底したこだわりと美しい料理で知られるニューヨークの三ツ星レストランのシェフが、現代の食システムが抱える様々な問題に切り込む。下は、先端技術と伝統を融合した「漁業」と「種の育成」を取り上げる。
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ジャンル名
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52
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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M
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データレベル
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M
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20150917
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20150917 2015 JPN
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刊行形態区分
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D
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原書の言語
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eng
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更新レベル
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0002
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更新レベル
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0004
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最終更新日付
|
20231222
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最終更新日付
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20151204
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索引フラグ
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1
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-7571-6067-5
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