ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
91129258 | 田富 | 数学・科学 | 494.9 ジ | 一般書 |
タイトル | 腎臓病の満足ごはん |
---|---|
タイトルヨミ | ジンゾウビョウ/ノ/マンゾク/ゴハン |
サブタイトル | ゆるい制限で、無理なく続ける |
サブタイトルヨミ | ユルイ/セイゲン/デ/ムリ/ナク/ツズケル |
著者 | 菅野/義彦∥病態監修 |
著者ヨミ | カンノ,ヨシヒコ |
著者 | 榎本/眞理∥栄養指導・献立 |
著者ヨミ | エノモト,マリ |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
本体価格 | \1500 |
ISBN | 978-4-7895-1878-9 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 24cm |
NDC分類 | 494.93 |
内容紹介 | 無理せず続けられる! 腎臓病を悪化させない、低塩・低たんぱく質でもおいしい料理が満載。一日の献立作りのヒントとなる組み合わせ例を紹介し、料理ごと&一食ごとの栄養成分も表示する。 |