ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
181137399 | 玉穂 | 一般⑫ | 596 ハ | 一般書 |
タイトル | 二菜ごはん |
---|---|
タイトルヨミ | ニサイ/ゴハン |
サブタイトル | 温と生 両方食べてカラダを整える |
サブタイトルヨミ | オン/ト/ナマ/リョウホウ/タベテ/カラダ/オ/トトノエル |
著者 | 浜内/千波∥著 |
著者ヨミ | ハマウチ,チナミ |
出版者 | 主婦と生活社 |
出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
本体価格 | \1200 |
ISBN | 978-4-391-14801-5 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 596 |
内容紹介 | 食べ物でカラダは変わります。カルシウムやタンパク質、発酵食品など、すすんでとりたい食材を使い、消化酵素を上手に生かして栄養をめぐらせる「温かいおかず」と「生のおかず」のレシピを紹介します。 |