タイトル
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二菜ごはん
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タイトルヨミ
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ニサイ/ゴハン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Nisai/gohan
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サブタイトル
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温と生 両方食べてカラダを整える
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サブタイトルヨミ
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オン/ト/ナマ/リョウホウ/タベテ/カラダ/オ/トトノエル
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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On/to/nama/ryoho/tabete/karada/o/totonoeru
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著者
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浜内/千波∥著
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著者ヨミ
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ハマウチ,チナミ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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浜内/千波
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著者標目(ローマ字形)
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Hamauchi,Chinami
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記述形典拠コード
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110000798070000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000798070000
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著者標目(著者紹介)
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料理研究家。ファミリークッキングスクールを主宰。日本テレビ「PON!」にレギュラー出演中。著書に「シニアのための健康ひとり鍋」など。
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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主婦と生活社
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出版者ヨミ
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シュフ/ト/セイカツシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shufu/To/Seikatsusha
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出版典拠コード
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310000174410000
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本体価格
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\1200
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2015.12
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ISBN
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978-4-391-14801-5
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ISBNに対応する出版年月
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2015.12
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TRCMARCNo.
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15061671
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関連TRC 電子 MARC №
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150616710000
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『週刊新刊全点案内』号数
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1942
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2015.12
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ページ数等
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127p
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大きさ
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21cm
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NDC8版
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596
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NDC分類
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596
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図書記号
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ハニ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3061
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201512
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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内容紹介
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食べ物でカラダは変わります。カルシウムやタンパク質、発酵食品など、すすんでとりたい食材を使い、消化酵素を上手に生かして栄養をめぐらせる「温かいおかず」と「生のおかず」のレシピを紹介します。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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データレベル
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M
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20151203
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20151203 2015 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20211008
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最終更新日付
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20151204
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-391-14801-5
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和洋区分
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0
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