本文へ移動

もっとくわしいないよう

タイトル 二菜ごはん
タイトルヨミ ニサイ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Nisai/gohan
サブタイトル 温と生 両方食べてカラダを整える
サブタイトルヨミ オン/ト/ナマ/リョウホウ/タベテ/カラダ/オ/トトノエル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) On/to/nama/ryoho/tabete/karada/o/totonoeru
著者 浜内/千波∥著
著者ヨミ ハマウチ,チナミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 浜内/千波
著者標目(ローマ字形) Hamauchi,Chinami
記述形典拠コード 110000798070000
著者標目(統一形典拠コード) 110000798070000
著者標目(著者紹介) 料理研究家。ファミリークッキングスクールを主宰。日本テレビ「PON!」にレギュラー出演中。著書に「シニアのための健康ひとり鍋」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
出版典拠コード 310000174410000
本体価格 \1200
ISBN(13)に対応する出版年月 2015.12
ISBN 978-4-391-14801-5
ISBNに対応する出版年月 2015.12
TRCMARCNo. 15061671
関連TRC 電子 MARC № 150616710000
『週刊新刊全点案内』号数 1942
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.12
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 ハニ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201512
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 食べ物でカラダは変わります。カルシウムやタンパク質、発酵食品など、すすんでとりたい食材を使い、消化酵素を上手に生かして栄養をめぐらせる「温かいおかず」と「生のおかず」のレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル F
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20151203
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20151203 2015 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20211008
最終更新日付 20151204
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-391-14801-5
和洋区分 0
このページの先頭へ