
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
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| 181137723 | 玉穂 | 一般⑬ | 383 ホ | 一般書 |
| タイトル | 和食の常識Q&A百科 |
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| タイトルヨミ | ワショク/ノ/ジョウシキ/キュー/アンド/エー/ヒャッカ |
| 著者 | 堀/知佐子∥著 |
| 著者ヨミ | ホリ,チサコ |
| 著者 | 成瀬/宇平∥著 |
| 著者ヨミ | ナルセ,ウヘイ |
| 出版者 | 丸善出版 |
| 出版者ヨミ | マルゼン/シュッパン |
| 本体価格 | \3800 |
| ISBN | 978-4-621-30006-0 |
| ページ数等 | 11,312p |
| 大きさ | 20cm |
| NDC分類 | 383.81 |
| 内容紹介 | ユネスコ無形文化遺産に登録され、今や世界中で注目をあびる和食。伝統・歴史、調理科学から健康効果まで、「知られているようで実はよく知られていない、よく誤解されがちな話題」を中心に、和食の基本をQ&A形式で解説。 |