本文へ移動
中央市立図書館
⇒「ログイン」
文字の大きさ
元に戻す
元に戻す
文字を大きくする
トップページ
>
しりょうをさがす
>
くわしくさがす
>
みつかったしりょう
みつかったしりょう
条件
ならびじゅん
なまえ
かいたひと
しゅっぱん
しゅっぱんねん
うえから
したから
ひょうじするかず
10
20
50
100
ぜんぶせんたく
かいじょ
あいこん
いちらん
ぜんぶで352けん 1けんめ~10けんめ
1
旅と歴史好きのためのご当地グルメ誕生の秘密/宇田川/勝司∥著/ベレ出版/2025.04
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
2
ぼくらのお祝いごはん(おはなし日本文化 ) おはなし日本文化 和食/落合/由佳∥作/講談社/2025.02
くぶん : 児童書
よやく : 0
ざいこ :
3
知って極める!ラーメンのすべて(まなぶっく ) 日本独自の進化とおいしさを大研究/ラーメンのすべて編集部∥著/メイツユニバーサルコンテンツ/2025.01
くぶん : 児童書
よやく : 0
ざいこ :
4
日本の漬物のひみつ 多彩な進化と郷土の味を紐解く/小泉/武夫∥監修/メイツユニバーサルコンテンツ/2024.12
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
5
有職食文化図鑑 儀礼・食材・料理・器/八條/忠基∥著/平凡社/2024.11
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
6
料理の日本史/五味/文彦∥著/勉誠社/2024.09
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
7
知ると楽しい!和菓子のひみつ(まなぶっく ) 未来に伝えたいニッポンの菓子文化/「和菓子のひみつ」編集部∥著/メイツユニバーサルコンテンツ/2024.06
くぶん : 児童書
よやく : 0
ざいこ :
8
カツオの古代学 和食文化の源流をたどる/三舟/隆之∥編/吉川弘文館/2024.06
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
9
日本のグルメ図鑑(地球の歩き方BOOKS W32 旅の図鑑シリーズ ) 47都道府県の名物料理を旅の雑学とともに解説/地球の歩き方編集室∥編集/地球の歩き方/2024.02
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
10
豆腐の文化史(岩波新書 新赤版 1999)/原田/信男∥著/岩波書店/2023.12
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
[<<まえのページ]
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8]
[9]
[10]
[11]
[12]
[13]
[14]
[15]
[16]
[17]
[18]
[19]
[20]
…
[36]
[つぎのページ>>]
表紙の画像は
国立国会図書館サーチ・書影API
、
GoogleBooks API
、
OpenBD
より取得しています。
在庫状況について
=かしだしできるしりょうがあります。
=かしだしちゅう。またはかんないでみるだけ。
注意点
※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
(課題図書については
「課題図書一覧」
を参照)
よやくするしりょうにチェックをつけ、うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。
(受取館を選んでください)
玉穂生涯学習館
田富図書館
豊富図書館
メニュー
しりょうをさがす
さがす
くわしくさがす
あたらしいほん
あたらしいしちょうかくしりょう
にんきのあるほん
にんきのあるひと
おすすめ
ざっし
よやくカート
マイライブラリー
かしだしいちらん
よやくいちらん
おきにいりリスト
きぼうジャンルしんちゃく
とうろくじょうほうへんこう
パスワードとうろく
やすみのひ
⇒おとなようページへ
⇒To English Page
このページの先頭へ