本文へ移動
中央市立図書館
⇒「ログイン」
文字の大きさ
元に戻す
元に戻す
文字を大きくする
トップページ
>
しりょうをさがす
>
くわしいないよう
くわしいないよう
もっとくわしいないよう
コーヒーの科学 「おいしさ」はどこで生まれるのか ブルーバックス B-1956
かいたひと
旦部/幸博∥著
しゅっぱん
講談社
しゅっぱんねん
2016.2
ないよう
コーヒーの独特の香味はどのように生まれるのだろうか。自家焙煎店で培われた職人の技術と知恵を科学の視点で徹底分析。科学論文に基づく知見を踏まえて、コーヒーのさまざまな謎に迫る。
きほんじょうほう
ぞうしょ
ぞうしょ
ばんごう
かん
ばしょ
きごう
しりょうくぶん
きんたい
しりょうじょうたい
181138189
玉穂
一般新書①
619 タ
一般書
よやくのかず
0けん
きほんじょうほう
タイトル
コーヒーの科学
タイトルヨミ
コーヒー/ノ/カガク
サブタイトル
「おいしさ」はどこで生まれるのか
サブタイトルヨミ
オイシサ/ワ/ドコ/デ/ウマレル/ノカ
著者
旦部/幸博∥著
著者ヨミ
タンベ,ユキヒロ
出版者
講談社
出版者ヨミ
コウダンシャ
本体価格
\1080
ISBN
978-4-06-257956-8
ページ数等
317p
大きさ
18cm
NDC分類
619.89
内容紹介
コーヒーの独特の香味はどのように生まれるのだろうか。自家焙煎店で培われた職人の技術と知恵を科学の視点で徹底分析。科学論文に基づく知見を踏まえて、コーヒーのさまざまな謎に迫る。
注意点
※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
(課題図書については
「課題図書一覧」
を参照)
うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。
(受取館を選んでください)
玉穂生涯学習館
田富図書館
豊富図書館
メニュー
しりょうをさがす
さがす
くわしくさがす
あたらしいほん
あたらしいしちょうかくしりょう
にんきのあるほん
にんきのあるひと
おすすめ
ざっし
よやくカート
マイライブラリー
かしだしいちらん
よやくいちらん
おきにいりリスト
きぼうジャンルしんちゃく
とうろくじょうほうへんこう
パスワードとうろく
やすみのひ
⇒おとなようページへ
⇒To English Page
このページの先頭へ