ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
91131524 | 田富 | 「食」の図書館 | 625 ア | 一般書 |
タイトル | ナッツの歴史 |
---|---|
タイトルヨミ | ナッツ/ノ/レキシ |
著者 | ケン・アルバーラ∥著 |
著者ヨミ | アルバーラ,ケン |
著者 | 田口/未和∥訳 |
著者ヨミ | タグチ,ミワ |
出版者 | 原書房 |
出版者ヨミ | ハラ/ショボウ |
本体価格 | \2200 |
ISBN | 978-4-562-05326-1 |
ページ数等 | 179p |
大きさ | 20cm |
NDC分類 | 625.7 |
内容紹介 | クルミ、アーモンド、ピスタチオ…。ヘルシーな自然食品として、ここ数年人気が高まっているナッツ。世界の食文化にナッツはどのように取り入れられていったのか、ナッツの歴史と多彩なレシピを紹介する。 |