ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
181148505 | 玉穂 | 一般⑪ | 619 イ | 一般書 | ||
91132420 | 田富 | 工業・建築 | 619 イ | 一般書 |
タイトル | 基礎から学ぶ紅茶のすべて |
---|---|
タイトルヨミ | キソ/カラ/マナブ/コウチャ/ノ/スベテ |
サブタイトル | 美味しくするテクニックから歴史や産地の話まで |
サブタイトルヨミ | オイシク/スル/テクニック/カラ/レキシ/ヤ/サンチ/ノ/ハナシ/マデ |
著者 | 磯淵/猛∥著 |
著者ヨミ | イソブチ,タケシ |
出版者 | 誠文堂新光社 |
出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
本体価格 | \2400 |
ISBN | 978-4-416-71638-0 |
ページ数等 | 255p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 619.8 |
内容紹介 | 紅茶の歴史や文化から、産地や製茶、健康に役立つ効用、おいしく淹れられるメカニズム、バリエーション、ブレンドの作り方まで、わかりやすく解説。紅茶と食べ物の相性も紹介する。 |