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もっとくわしいないよう

タイトル 基礎から学ぶ紅茶のすべて
タイトルヨミ キソ/カラ/マナブ/コウチャ/ノ/スベテ
タイトル標目(ローマ字形) Kiso/kara/manabu/kocha/no/subete
サブタイトル 美味しくするテクニックから歴史や産地の話まで
サブタイトルヨミ オイシク/スル/テクニック/カラ/レキシ/ヤ/サンチ/ノ/ハナシ/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Oishiku/suru/tekunikku/kara/rekishi/ya/sanchi/no/hanashi/made
著者 磯淵/猛∥著
著者ヨミ イソブチ,タケシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 磯淵/猛
著者標目(ローマ字形) Isobuchi,Takeshi
記述形典拠コード 110001129650000
著者標目(統一形典拠コード) 110001129650000
著者標目(著者紹介) 1951年愛媛県生まれ。青山学院大学卒業。紅茶専門店「ディンブラ」を開業。紅茶研究家・エッセイスト。著書に「紅茶の教科書」「一杯の紅茶の世界史」など。
件名標目(漢字形) 紅茶
件名標目(カタカナ形) コウチャ
件名標目(ローマ字形) Kocha
件名標目(典拠コード) 510775800000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
出版典拠コード 310000179010000
本体価格 \2400
ISBN(13)に対応する出版年月 2016.11
ISBN 978-4-416-71638-0
ISBNに対応する出版年月 2016.11
TRCMARCNo. 16055693
関連TRC 電子 MARC № 183004350000
『週刊新刊全点案内』号数 1988
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.11
ページ数等 255p
大きさ 21cm
NDC8版 619.8
NDC分類 619.8
図書記号 イキ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201611
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
掲載日 2016/12/21
掲載紙 朝日新聞
書誌・年譜・年表 文献:p255
NDC10版 619.8
内容紹介 紅茶の歴史や文化から、産地や製茶、健康に役立つ効用、おいしく淹れられるメカニズム、バリエーション、ブレンドの作り方まで、わかりやすく解説。紅茶と食べ物の相性も紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20161109
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20161109 2016 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20170106
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-416-71638-0
和洋区分 0
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