ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
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181144216 | 玉穂 | 医育 | 498.5 ソ | 一般書 |
タイトル | その調理、9割の栄養捨ててます! |
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タイトルヨミ | ソノ/チョウリ/キュウワリ/ノ/エイヨウ/ステテマス |
サブタイトル | プロも絶賛体が変わる食べ方のコツ |
サブタイトルヨミ | プロ/モ/ゼッサン/カラダ/ガ/カワル/タベカタ/ノ/コツ |
著者 | 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部∥監修 |
著者ヨミ | トウキョウ/ジケイカイ/イカ/ダイガク/フゾク/ビョウイン |
出版者 | 世界文化社 |
出版者ヨミ | セカイ/ブンカシャ |
本体価格 | \1400 |
ISBN | 978-4-418-17308-2 |
ページ数等 | 144p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 498.55 |
内容紹介 | 栄養素を失わない加熱の法則、食材を劣化させない保存テク、得する食材選び…。今までよりも栄養を120%摂ることができる調理法や食べ方などを、最新の研究やデータをもとに紹介します。 |