本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル その調理、9割の栄養捨ててます!
タイトルヨミ ソノ/チョウリ/キュウワリ/ノ/エイヨウ/ステテマス
タイトル標目(ローマ字形) Sono/chori/kyuwari/no/eiyo/sutetemasu
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ソノ/チョウリ/9ワリ/ノ/エイヨウ/ステテマス
サブタイトル プロも絶賛体が変わる食べ方のコツ
サブタイトルヨミ プロ/モ/ゼッサン/カラダ/ガ/カワル/タベカタ/ノ/コツ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Puro/mo/zessan/karada/ga/kawaru/tabekata/no/kotsu
著作(漢字形) その調理、9割の栄養捨ててます!
著作(カタカナ形) ソノ/チョウリ/キュウワリ/ノ/エイヨウ/ステテマス
著作(ローマ字形) Sono/chori/kyuwari/no/eiyo/sutetemasu
著作(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ソノ/チョウリ/9ワリ/ノ/エイヨウ/ステテマス
著作(典拠コード) 800000293980000
著者 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部∥監修
著者ヨミ トウキョウ/ジケイカイ/イカ/ダイガク/フゾク/ビョウイン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 東京慈恵会医科大学附属病院
著者標目(ローマ字形) Tokyo/Jikeikai/Ika/Daigaku/Fuzoku/Byoin
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) トウキョウ/ジケイカイ/イカ/ダイガク/フゾク/ビョウイン/エイヨウブ
著者標目(Yのローマ字形) Tokyo/Jikeikai/Ika/Daigaku/Fuzoku/Byoin/Eiyobu
記述形典拠コード 210001083250006
著者標目(統一形典拠コード) 210001083250000
件名標目(漢字形) 栄養
件名標目(カタカナ形) エイヨウ
件名標目(ローマ字形) Eiyo
件名標目(典拠コード) 510507800000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
出版典拠コード 310000179130000
本体価格 \1400
ISBN(13)に対応する出版年月 2017.3
ISBN 978-4-418-17308-2
ISBNに対応する出版年月 2017.3
TRCMARCNo. 17013556
関連TRC 電子 MARC № 203064720000
『週刊新刊全点案内』号数 2005
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.3
ページ数等 144p
大きさ 21cm
NDC8版 498.55
NDC分類 498.55
図書記号 ソ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201703
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
『週刊新刊全点案内』掲載号数 2030
掲載日 2017/09/16
掲載紙 産経新聞
賞の回次(年次) 第6回
賞の名称 料理レシピ本大賞in Japan料理部門入賞
内容紹介 栄養素を失わない加熱の法則、食材を劣化させない保存テク、得する食材選び…。今までよりも栄養を120%摂ることができる調理法や食べ方などを、最新の研究やデータをもとに紹介します。
ジャンル名 52
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170316
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20170316 2017 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0004
最終更新日付 20240531
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-418-17308-2
このページの先頭へ