ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
181144861 | 玉穂 | 閉架書庫(一般) | 596 シ | 一般書 |
タイトル | シェフに学ぶスーパーフード大麦の調理法 |
---|---|
タイトルヨミ | シェフ/ニ/マナブ/スーパー/フード/オオムギ/ノ/チョウリホウ |
サブタイトル | フレンチ、イタリアン、中国料理、パン、お菓子のレシピ+大麦の知識 |
サブタイトルヨミ | フレンチ/イタリアン/チュウゴク/リョウリ/パン/オカシ/ノ/レシピ/プラス/オオムギ/ノ/チシキ |
著者 | 旭屋出版編集部∥編 |
著者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
出版者 | 旭屋出版 |
出版者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
本体価格 | \3000 |
ISBN | 978-4-7511-1272-4 |
ページ数等 | 207p |
大きさ | 27cm |
NDC分類 | 596.3 |
内容紹介 | 世界的にスーパーフードとして認められている大麦。フレンチ、イタリアン、中華料理から、パン、お菓子まで、オオムギの健康価値を生かしたプロのレシピを紹介する。大麦に関する基礎知識、科学的なデータも満載。 |