本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

シェフに学ぶスーパーフード大麦の調理法 フレンチ、イタリアン、中国料理、パン、お菓子のレシピ+大麦の知識

  • ないよう 世界的にスーパーフードとして認められている大麦。フレンチ、イタリアン、中華料理から、パン、お菓子まで、オオムギの健康価値を生かしたプロのレシピを紹介する。大麦に関する基礎知識、科学的なデータも満載。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181144861 玉穂 閉架書庫(一般) 596 シ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル シェフに学ぶスーパーフード大麦の調理法
タイトルヨミ シェフ/ニ/マナブ/スーパー/フード/オオムギ/ノ/チョウリホウ
サブタイトル フレンチ、イタリアン、中国料理、パン、お菓子のレシピ+大麦の知識
サブタイトルヨミ フレンチ/イタリアン/チュウゴク/リョウリ/パン/オカシ/ノ/レシピ/プラス/オオムギ/ノ/チシキ
著者 旭屋出版編集部∥編
著者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
本体価格 \3000
ISBN 978-4-7511-1272-4
ページ数等 207p
大きさ 27cm
NDC分類 596.3
内容紹介 世界的にスーパーフードとして認められている大麦。フレンチ、イタリアン、中華料理から、パン、お菓子まで、オオムギの健康価値を生かしたプロのレシピを紹介する。大麦に関する基礎知識、科学的なデータも満載。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ