タイトル
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シェフに学ぶスーパーフード大麦の調理法
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タイトルヨミ
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シェフ/ニ/マナブ/スーパー/フード/オオムギ/ノ/チョウリホウ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Shefu/ni/manabu/supa/fudo/omugi/no/choriho
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サブタイトル
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フレンチ、イタリアン、中国料理、パン、お菓子のレシピ+大麦の知識
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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フレンチ/イタリアン/チュウゴク/リョウリ/パン/オカシ/ノ/レシピ/+/オオムギ/ノ/チシキ
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サブタイトルヨミ
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フレンチ/イタリアン/チュウゴク/リョウリ/パン/オカシ/ノ/レシピ/プラス/オオムギ/ノ/チシキ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Furenchi/itarian/chugoku/ryori/pan/okashi/no/reshipi/purasu/omugi/no/chishiki
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著者
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旭屋出版編集部∥編
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著者ヨミ
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アサヒヤ/シュッパン
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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旭屋出版
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著者標目(ローマ字形)
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Asahiya/Shuppan
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著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
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アサヒヤ/シュッパン/ヘンシュウブ
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著者標目(Yのローマ字形)
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Asahiya/Shuppan/Henshubu
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記述形典拠コード
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210000165020004
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著者標目(統一形典拠コード)
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210000165020000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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大麦
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件名標目(カタカナ形)
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オオムギ
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件名標目(ローマ字形)
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Omugi
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件名標目(典拠コード)
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511603200000000
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出版者
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旭屋出版
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出版者ヨミ
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アサヒヤ/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Asahiya/Shuppan
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出版典拠コード
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310000159110000
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本体価格
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\3000
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2017.4
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ISBN
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978-4-7511-1272-4
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ISBNに対応する出版年月
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2017.4
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TRCMARCNo.
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17021291
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『週刊新刊全点案内』号数
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2011
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2017.4
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ページ数等
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207p
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大きさ
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27cm
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NDC8版
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596.3
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NDC分類
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596.3
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図書記号
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シ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0119
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201704
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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NDC10版
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596.3
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内容紹介
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世界的にスーパーフードとして認められている大麦。フレンチ、イタリアン、中華料理から、パン、お菓子まで、オオムギの健康価値を生かしたプロのレシピを紹介する。大麦に関する基礎知識、科学的なデータも満載。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20170424
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20170424 2017 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0
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最終更新日付
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20170428
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-7511-1272-4
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和洋区分
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0
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