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もっとくわしいないよう

タイトル シェフに学ぶスーパーフード大麦の調理法
タイトルヨミ シェフ/ニ/マナブ/スーパー/フード/オオムギ/ノ/チョウリホウ
タイトル標目(ローマ字形) Shefu/ni/manabu/supa/fudo/omugi/no/choriho
サブタイトル フレンチ、イタリアン、中国料理、パン、お菓子のレシピ+大麦の知識
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) フレンチ/イタリアン/チュウゴク/リョウリ/パン/オカシ/ノ/レシピ/+/オオムギ/ノ/チシキ
サブタイトルヨミ フレンチ/イタリアン/チュウゴク/リョウリ/パン/オカシ/ノ/レシピ/プラス/オオムギ/ノ/チシキ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Furenchi/itarian/chugoku/ryori/pan/okashi/no/reshipi/purasu/omugi/no/chishiki
著者 旭屋出版編集部∥編
著者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 旭屋出版
著者標目(ローマ字形) Asahiya/Shuppan
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) アサヒヤ/シュッパン/ヘンシュウブ
著者標目(Yのローマ字形) Asahiya/Shuppan/Henshubu
記述形典拠コード 210000165020004
著者標目(統一形典拠コード) 210000165020000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 大麦
件名標目(カタカナ形) オオムギ
件名標目(ローマ字形) Omugi
件名標目(典拠コード) 511603200000000
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahiya/Shuppan
出版典拠コード 310000159110000
本体価格 \3000
ISBN(13)に対応する出版年月 2017.4
ISBN 978-4-7511-1272-4
ISBNに対応する出版年月 2017.4
TRCMARCNo. 17021291
『週刊新刊全点案内』号数 2011
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.4
ページ数等 207p
大きさ 27cm
NDC8版 596.3
NDC分類 596.3
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0119
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201704
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 596.3
内容紹介 世界的にスーパーフードとして認められている大麦。フレンチ、イタリアン、中華料理から、パン、お菓子まで、オオムギの健康価値を生かしたプロのレシピを紹介する。大麦に関する基礎知識、科学的なデータも満載。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170424
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20170424 2017 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0
最終更新日付 20170428
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7511-1272-4
和洋区分 0
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