ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
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181146220 | 玉穂 | 壁面 | R 588 シ | 一般書 |
タイトル | 食と微生物の事典 |
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タイトルヨミ | ショク/ト/ビセイブツ/ノ/ジテン |
著者 | 北本/勝ひこ∥編集 |
著者ヨミ | キタモト,カツヒコ |
著者 | 春田/伸∥編集 |
著者ヨミ | ハルタ,シン |
著者 | 丸山/潤一∥編集 |
著者ヨミ | マルヤマ,ジュンイチ |
著者 | 後藤/慶一∥編集 |
著者ヨミ | ゴトウ,ケイイチ |
著者 | 尾花/望∥編集 |
著者ヨミ | オバナ,ノゾム |
著者 | 齋藤/勝晴∥編集 |
著者ヨミ | サイトウ,カツハル |
出版者 | 朝倉書店 |
出版者ヨミ | アサクラ/ショテン |
本体価格 | \10000 |
ISBN | 978-4-254-43121-6 |
ページ数等 | 13,490p |
大きさ | 22cm |
NDC分類 | 588.51 |
内容紹介 | 有史以前から食材の加工や保存を通してヒトと関わってきた「微生物」。食と微生物の関係にスポットを当て、「発酵食品をつくる微生物」「食材に付加価値をつける微生物」「食品の腐敗と微生物」などの観点から解説する。 |