本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

知っておいしい保存食事典

  • ないよう ザーサイ、オイルサーディン、コンビーフ…。世界の代表的な保存食66種を食材別に分類し、それぞれの歴史やデータ、食べ方などの基本情報を掲載。また、ピクルスやジャムなど55種類の保存食の作り方も紹介する。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
91135029 田富 手芸・料理 596 シ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 知っておいしい保存食事典
タイトルヨミ シッテ/オイシイ/ホゾンショク/ジテン
著者 実業之日本社∥編
著者ヨミ ジツギョウ/ノ/ニホンシャ
出版者 実業之日本社
出版者ヨミ ジツギョウ/ノ/ニホンシャ
本体価格 \1400
ISBN 978-4-408-00903-2
ページ数等 143p
大きさ 21cm
NDC分類 596
内容紹介 ザーサイ、オイルサーディン、コンビーフ…。世界の代表的な保存食66種を食材別に分類し、それぞれの歴史やデータ、食べ方などの基本情報を掲載。また、ピクルスやジャムなど55種類の保存食の作り方も紹介する。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ