ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
91135029 | 田富 | 手芸・料理 | 596 シ | 一般書 |
タイトル | 知っておいしい保存食事典 |
---|---|
タイトルヨミ | シッテ/オイシイ/ホゾンショク/ジテン |
著者 | 実業之日本社∥編 |
著者ヨミ | ジツギョウ/ノ/ニホンシャ |
出版者 | 実業之日本社 |
出版者ヨミ | ジツギョウ/ノ/ニホンシャ |
本体価格 | \1400 |
ISBN | 978-4-408-00903-2 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 596 |
内容紹介 | ザーサイ、オイルサーディン、コンビーフ…。世界の代表的な保存食66種を食材別に分類し、それぞれの歴史やデータ、食べ方などの基本情報を掲載。また、ピクルスやジャムなど55種類の保存食の作り方も紹介する。 |