本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

栄養素図鑑と食べ方テク もっとキレイに、ずーっと健康

  • ないよう 風邪をひいたら、食べるのは、ガッツリ肉料理? それとも、鍋料理? 意外と知られていない栄養素の働きと健康になる正しい食べ方を、科学的根拠のある情報をもとに解説する。検査値が気になる人に向けてのコラムも掲載。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
91135124 田富 閉架書庫 498.5 エ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 栄養素図鑑と食べ方テク
タイトルヨミ エイヨウソ/ズカン/ト/タベカタ/テク
サブタイトル もっとキレイに、ずーっと健康
サブタイトルヨミ モット/キレイ/ニ/ズーット/ケンコウ
著者 中村/丁次∥監修
著者ヨミ ナカムラ,テイジ
著者 朝日新聞出版∥編著
著者ヨミ アサヒ/シンブン/シュッパン
出版者 朝日新聞出版
出版者ヨミ アサヒ/シンブン/シュッパン
本体価格 \1300
ISBN 978-4-02-333157-0
ページ数等 255p
大きさ 19cm
NDC分類 498.55
内容紹介 風邪をひいたら、食べるのは、ガッツリ肉料理? それとも、鍋料理? 意外と知られていない栄養素の働きと健康になる正しい食べ方を、科学的根拠のある情報をもとに解説する。検査値が気になる人に向けてのコラムも掲載。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ