ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
181146536 | 玉穂 | 閉架書庫(一般) | 596 ナ | 一般書 |
タイトル | きちんと切ると料理はもっとおいしい |
---|---|
タイトルヨミ | キチント/キルト/リョウリ/ワ/モット/オイシイ |
サブタイトル | 50年の名門料理教室の確かなワザとレシピ180 |
サブタイトルヨミ | ゴジュウネン/ノ/メイモン/リョウリ/キョウシツ/ノ/タシカ/ナ/ワザ/ト/レシピ/ヒャクハチジュウ |
著者 | 中村/奈津子∥著 |
著者ヨミ | ナカムラ,ナツコ |
出版者 | 主婦と生活社 |
出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
本体価格 | \1350 |
ISBN | 978-4-391-15049-0 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596 |
内容紹介 | 素材や味つけに適した切り方を知ると、いつもの料理が3割増しでおいしくなります。料理上手に近づける、誰にでもできる切り方の基本と、切り方を活かした家庭料理のレシピを紹介します。 |