タイトル
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きちんと切ると料理はもっとおいしい
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タイトルヨミ
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キチント/キルト/リョウリ/ワ/モット/オイシイ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Kichinto/kiruto/ryori/wa/motto/oishii
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サブタイトル
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50年の名門料理教室の確かなワザとレシピ180
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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50ネン/ノ/メイモン/リョウリ/キョウシツ/ノ/タシカ/ナ/ワザ/ト/レシピ/180
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サブタイトルヨミ
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ゴジュウネン/ノ/メイモン/リョウリ/キョウシツ/ノ/タシカ/ナ/ワザ/ト/レシピ/ヒャクハチジュウ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Gojunen/no/meimon/ryori/kyoshitsu/no/tashika/na/waza/to/reshipi/hyakuhachiju
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著者
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中村/奈津子∥著
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著者ヨミ
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ナカムラ,ナツコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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中村/奈津子
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著者標目(ローマ字形)
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Nakamura,Natsuko
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記述形典拠コード
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110007158310000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110007158310000
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著者標目(著者紹介)
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日本女子大学食物学科卒業。ニューヨークのニュースクール、フィレンツェのラ・フォールアカデミーで学び、中華料理も習得。田中伶子クッキングスクール校長。日本食育インストラクター1級。
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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主婦と生活社
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出版者ヨミ
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シュフ/ト/セイカツシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shufu/To/Seikatsusha
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出版典拠コード
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310000174410000
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本体価格
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\1350
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2017.9
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ISBN
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978-4-391-15049-0
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ISBNに対応する出版年月
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2017.9
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TRCMARCNo.
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17040790
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『週刊新刊全点案内』号数
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2027
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2017.9
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ページ数等
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95p
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大きさ
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26cm
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NDC8版
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596
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NDC分類
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596
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図書記号
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ナキ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3061
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201709
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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596
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内容紹介
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素材や味つけに適した切り方を知ると、いつもの料理が3割増しでおいしくなります。料理上手に近づける、誰にでもできる切り方の基本と、切り方を活かした家庭料理のレシピを紹介します。
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ジャンル名
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51
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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ベルグループコード
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05H
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20170829
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20170829 2017 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20170901
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-391-15049-0
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