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もっとくわしいないよう

タイトル きちんと切ると料理はもっとおいしい
タイトルヨミ キチント/キルト/リョウリ/ワ/モット/オイシイ
タイトル標目(ローマ字形) Kichinto/kiruto/ryori/wa/motto/oishii
サブタイトル 50年の名門料理教室の確かなワザとレシピ180
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 50ネン/ノ/メイモン/リョウリ/キョウシツ/ノ/タシカ/ナ/ワザ/ト/レシピ/180
サブタイトルヨミ ゴジュウネン/ノ/メイモン/リョウリ/キョウシツ/ノ/タシカ/ナ/ワザ/ト/レシピ/ヒャクハチジュウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Gojunen/no/meimon/ryori/kyoshitsu/no/tashika/na/waza/to/reshipi/hyakuhachiju
著者 中村/奈津子∥著
著者ヨミ ナカムラ,ナツコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 中村/奈津子
著者標目(ローマ字形) Nakamura,Natsuko
記述形典拠コード 110007158310000
著者標目(統一形典拠コード) 110007158310000
著者標目(著者紹介) 日本女子大学食物学科卒業。ニューヨークのニュースクール、フィレンツェのラ・フォールアカデミーで学び、中華料理も習得。田中伶子クッキングスクール校長。日本食育インストラクター1級。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
出版典拠コード 310000174410000
本体価格 \1350
ISBN(13)に対応する出版年月 2017.9
ISBN 978-4-391-15049-0
ISBNに対応する出版年月 2017.9
TRCMARCNo. 17040790
『週刊新刊全点案内』号数 2027
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.9
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 ナキ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201709
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 素材や味つけに適した切り方を知ると、いつもの料理が3割増しでおいしくなります。料理上手に近づける、誰にでもできる切り方の基本と、切り方を活かした家庭料理のレシピを紹介します。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル F
ベルグループコード 05H
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170829
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20170829 2017 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20170901
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-391-15049-0
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