ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
191017183 | 豊富 | 壁面2 | 596 シ | 一般書 |
タイトル | ひとつの野菜で作る常備菜 |
---|---|
タイトルヨミ | ヒトツ/ノ/ヤサイ/デ/ツクル/ジョウビサイ |
サブタイトル | 今日作って、1週間使える野菜別ストックとアレンジおかず 野菜をたっぷり食べる!という日にも少しだけほしいときにも、重宝します |
サブタイトルヨミ | キョウ/ツクッテ/イッシュウカン/ツカエル/ヤサイベツ/ストック/ト/アレンジ/オカズ/ヤサイ/オ/タップリ/タベル/ト/イウ/ヒ/ニモ/スコシ/ダケ/ホシイ/トキ/ニモ/チョウホウ/シマス |
著者 | 庄司/いずみ∥著 |
著者ヨミ | ショウジ,イズミ |
出版者 | 世界文化社 |
出版者ヨミ | セカイ/ブンカシャ |
本体価格 | \1300 |
ISBN | 978-4-418-17332-7 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 596.37 |
内容紹介 | 作りおきがブーム。でも冷蔵庫のおかず、本当に食べきれていますか? 手軽に作れてそのまま食べたり、薬味をちょい足ししたりしても美味しい、ひとつの野菜で作る常備菜を紹介します。アレンジ術も掲載。 |