ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
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181146922 | 玉穂 | 一般⑪ | 619 オ | 一般書 | ||
91135429 | 田富 | 工業・建築 | 619 オ | 一般書 |
タイトル | 小麦粉の科学 |
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タイトルヨミ | コムギコ/ノ/カガク |
著者 | 大楠/秀樹∥著 |
著者ヨミ | オオクス,ヒデキ |
シリーズ | B&Tブックス |
シリーズ | おもしろサイエンス |
出版者 | 日刊工業新聞社 |
出版年月 | 2017.9 |
ページ数等 | 157p |
大きさ | 21cm |
価格 | \1600 |
ISBN | 978-4-526-07749-4 |
内容紹介 | 食品としての消費量も多く、多様な食べ方が可能なオールラウンドプレーヤー、小麦粉。粗い小麦粉と細かい小麦粉の違い、イタリアのパスタ・ピザと小麦粉の関係など、その面白さと不思議さをわかりやすく紹介する。 |
NDC9版 | 619.3 |
NDC10版 | 619.3 |
利用対象 | 一般(L) |
<大楠/秀樹∥著>
九州大学大学院農学研究科修士課程修了。日本製粉株式会社フードリサーチセンター副センター長兼基礎技術研究所長。米国穀物化学会会員。米国化学会会員。
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