ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
91136086 | 田富 | 閉架書庫 | 673 ニ | 一般書 |
タイトル | 人気ラーメン店が探究する調理技法 |
---|---|
タイトルヨミ | ニンキ/ラーメンテン/ガ/タンキュウ/スル/チョウリ/ギホウ |
著者 | 旭屋出版編集部∥編 |
著者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
出版者 | 旭屋出版 |
出版者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
本体価格 | \3500 |
ISBN | 978-4-7511-1308-0 |
ページ数等 | 192p |
大きさ | 28cm |
NDC分類 | 673.972 |
内容紹介 | 神奈川横浜「拉麺大公」、長野白板「とり麺や五色」など、人気ラーメン店18店のスープや具材、麺などの作り方を、連続写真とともに詳細に紹介。味のチャート、ショップ・データも掲載する。データ:2017年10月現在。 |