本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

人気ラーメン店が探究する調理技法

  • ないよう 神奈川横浜「拉麺大公」、長野白板「とり麺や五色」など、人気ラーメン店18店のスープや具材、麺などの作り方を、連続写真とともに詳細に紹介。味のチャート、ショップ・データも掲載する。データ:2017年10月現在。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
91136086 田富 閉架書庫 673 ニ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 人気ラーメン店が探究する調理技法
タイトルヨミ ニンキ/ラーメンテン/ガ/タンキュウ/スル/チョウリ/ギホウ
著者 旭屋出版編集部∥編
著者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
本体価格 \3500
ISBN 978-4-7511-1308-0
ページ数等 192p
大きさ 28cm
NDC分類 673.972
内容紹介 神奈川横浜「拉麺大公」、長野白板「とり麺や五色」など、人気ラーメン店18店のスープや具材、麺などの作り方を、連続写真とともに詳細に紹介。味のチャート、ショップ・データも掲載する。データ:2017年10月現在。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ