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くわしいないよう

雑穀・精麦入門(食品知識ミニブックスシリーズ)

  • ないよう アワやヒエなど、雑穀は庶民の食として、長い間、日本人の生活に深く根づいてきた。雑穀全般の基礎知識から、主要な雑穀の特徴、オオムギ(大麦)と精麦、雑穀の加工と品質・栄養と機能性・調理・法規制まで、幅広く解説する。
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ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181148050 玉穂 一般⑪ 616 イ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 雑穀・精麦入門
タイトルヨミ ザッコク/セイバク/ニュウモン
著者 井上/直人∥共著
著者ヨミ イノウエ,ナオト
著者 倉内/伸幸∥共著
著者ヨミ クラウチ,ノブユキ
シリーズ 食品知識ミニブックスシリーズ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2017.10
ページ数等 8,157p
大きさ 18cm
価格 \1200
ISBN 978-4-88927-264-2
内容紹介 アワやヒエなど、雑穀は庶民の食として、長い間、日本人の生活に深く根づいてきた。雑穀全般の基礎知識から、主要な雑穀の特徴、オオムギ(大麦)と精麦、雑穀の加工と品質・栄養と機能性・調理・法規制まで、幅広く解説する。
NDC9版 616.6
NDC10版 616.6
利用対象 一般(L)

かいたいひと

<井上/直人∥共著>
昭和28年東京都生まれ。信州大学学術研究院教授(農学系)。
<倉内/伸幸∥共著>
昭和39年長野県生まれ。日本大学生物資源科学部教授。
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