本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

ゆでおき 買った食材あまった食材全部ゆでてストック!

  • ないよう 材料をゆでておくストック法、「ゆでおき」で毎日の料理が圧倒的にラクになる! ほうれんそう、小松菜、ブロッコリー、もやし、豚薄切り肉、鶏肉など、野菜や肉、卵のゆで方と、それを使ったレシピを紹介します。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
191017363 豊富 閉架 596 ユ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル ゆでおき
タイトルヨミ ユデオキ
サブタイトル 買った食材あまった食材全部ゆでてストック!
サブタイトルヨミ カッタ/ショクザイ/アマッタ/ショクザイ/ゼンブ/ユデテ/ストック
著者 牧野/直子∥監修
著者ヨミ マキノ,ナオコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2018.1
ページ数等 127p
大きさ 21cm
価格 \1280
ISBN 978-4-07-427974-6
内容紹介 材料をゆでておくストック法、「ゆでおき」で毎日の料理が圧倒的にラクになる! ほうれんそう、小松菜、ブロッコリー、もやし、豚薄切り肉、鶏肉など、野菜や肉、卵のゆで方と、それを使ったレシピを紹介します。
NDC9版 596
NDC10版 596
利用対象 一般(L)
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ