| タイトル | ゆでおき |
|---|---|
| タイトルヨミ | ユデオキ |
| サブタイトル | 買った食材あまった食材全部ゆでてストック! |
| サブタイトルヨミ | カッタ/ショクザイ/アマッタ/ショクザイ/ゼンブ/ユデテ/ストック |
| 著者 | 牧野/直子∥監修 |
| 著者ヨミ | マキノ,ナオコ |
| 出版者 | 主婦の友社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2018.1 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| 価格 | \1280 |
| ISBN | 978-4-07-427974-6 |
| 内容紹介 | 材料をゆでておくストック法、「ゆでおき」で毎日の料理が圧倒的にラクになる! ほうれんそう、小松菜、ブロッコリー、もやし、豚薄切り肉、鶏肉など、野菜や肉、卵のゆで方と、それを使ったレシピを紹介します。 |
| 件名 | 料理 |
| 件名ヨミ | リョウリ |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |