本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

筋肉をつくる食事・栄養パーフェクト事典 体づくり・筋肥大から体脂肪低減まで

  • ないよう スポーツ科学、栄養学、ボディビルの理論や情報、データを駆使して導き出した、筋トレ効果を最大限まで高める栄養摂取と食事法を、写真や図表とともに解説。日常生活における筋肥大のテクニックや高タンパクレシピも紹介する。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181149041 玉穂 一般⑩ 780 キ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 筋肉をつくる食事・栄養パーフェクト事典
タイトルヨミ キンニク/オ/ツクル/ショクジ/エイヨウ/パーフェクト/ジテン
サブタイトル 体づくり・筋肥大から体脂肪低減まで
サブタイトルヨミ カラダズクリ/キンヒダイ/カラ/タイシボウ/テイゲン/マデ
著者 岡田/隆∥監修
著者ヨミ オカダ,タカシ
著者 竹並/恵里∥監修
著者ヨミ タケナミ,エリ
出版者 ナツメ社
出版者ヨミ ナツメシャ
本体価格 \1600
ISBN 978-4-8163-6417-4
ページ数等 207p
大きさ 21cm
NDC分類 780.19
内容紹介 スポーツ科学、栄養学、ボディビルの理論や情報、データを駆使して導き出した、筋トレ効果を最大限まで高める栄養摂取と食事法を、写真や図表とともに解説。日常生活における筋肥大のテクニックや高タンパクレシピも紹介する。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ