本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

ストウブはじめまして 無水調理で驚きのレシピ革命!

  • ないよう ストウブなら、食材の水分を利用して、少ない調味料と短い加熱時間で、おいしい料理を作れます。玉ねぎのシンプルロースト、レタスと豚肉の蒸ししゃぶ、筑前煮、中華おこわなど、無水調理のレシピを紹介します。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181150585 玉穂 一般⑫ 596 オ 一般書  
91137893 田富 手芸・料理 596 オ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル ストウブはじめまして
タイトルヨミ ストウブ/ハジメマシテ
サブタイトル 無水調理で驚きのレシピ革命!
サブタイトルヨミ ムスイ/チョウリ/デ/オドロキ/ノ/レシピ/カクメイ
著者 大橋/由香∥著
著者ヨミ オオハシ,ユカ
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
本体価格 \1400
ISBN 978-4-259-56579-4
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC分類 596
内容紹介 ストウブなら、食材の水分を利用して、少ない調味料と短い加熱時間で、おいしい料理を作れます。玉ねぎのシンプルロースト、レタスと豚肉の蒸ししゃぶ、筑前煮、中華おこわなど、無水調理のレシピを紹介します。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ