ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
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181151856 | 玉穂 | 一般⑪ | 619 イ | 一般書 | ||
91138537 | 田富 | 工業・建築 | 619 イ | 一般書 |
タイトル | 大豆の科学 |
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タイトルヨミ | ダイズ/ノ/カガク |
著者 | 五日市/哲雄∥著 |
著者ヨミ | イツカイチ,テツオ |
著者 | 久保田/博南∥著 |
著者ヨミ | クボタ,ヒロナミ |
著者 | 塚本/知玄∥監修 |
著者ヨミ | ツカモト,チゲン |
出版者 | 日刊工業新聞社 |
出版者ヨミ | ニッカン/コウギョウ/シンブンシャ |
本体価格 | \1600 |
ISBN | 978-4-526-07867-5 |
ページ数等 | 151p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 619.6 |
内容紹介 | 紀元前から食べられ、今は各種の食品へと加工されている大豆。5大栄養素をすべてもち、イソフラボンやレシチンなど機能性栄養素も豊富な大豆を、科学の視点からおもしろく、やさしく解剖する。 |