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もっとくわしいないよう

タイトル 大豆の科学
タイトルヨミ ダイズ/ノ/カガク
著者 五日市/哲雄∥著
著者ヨミ イツカイチ,テツオ
著者紹介 1947年北海道生まれ。サイエンスライター。
著者 久保田/博南∥著
著者ヨミ クボタ,ヒロナミ
著者紹介 1940年群馬県生まれ。ケイ・アンド・ケイジャパン(株)代表取締役。
著者 塚本/知玄∥監修
著者ヨミ ツカモト,チゲン
シリーズ B&Tブックス
シリーズヨミ ビー/アンド/ティー/ブックス
シリーズ おもしろサイエンス
シリーズヨミ オモシロ/サイエンス
出版者 日刊工業新聞社
出版者ヨミ ニッカン/コウギョウ/シンブンシャ
出版地 東京
出版年月 2018.7
ページ数等 151p
大きさ 21cm
価格 \1600
ISBN 978-4-526-07867-5
書誌・年譜・年表 文献:p151
内容紹介 紀元前から食べられ、今は各種の食品へと加工されている大豆。5大栄養素をすべてもち、イソフラボンやレシチンなど機能性栄養素も豊富な大豆を、科学の視点からおもしろく、やさしく解剖する。
件名 だいず(大豆)
件名ヨミ ダイズ
ジャンル名 産業・工業(60)
NDC9版 619.6
NDC10版 619.6
利用対象 一般(L)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
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