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くわしいないよう

大豆の科学 B&Tブックス  おもしろサイエンス

  • ないよう 紀元前から食べられ、今は各種の食品へと加工されている大豆。5大栄養素をすべてもち、イソフラボンやレシチンなど機能性栄養素も豊富な大豆を、科学の視点からおもしろく、やさしく解剖する。
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ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181151856 玉穂 一般⑪ 619 イ 一般書  
91138537 田富 工業・建築 619 イ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 大豆の科学
タイトルヨミ ダイズ/ノ/カガク
著者 五日市/哲雄∥著
著者ヨミ イツカイチ,テツオ
著者 久保田/博南∥著
著者ヨミ クボタ,ヒロナミ
著者 塚本/知玄∥監修
著者ヨミ ツカモト,チゲン
出版者 日刊工業新聞社
出版者ヨミ ニッカン/コウギョウ/シンブンシャ
本体価格 \1600
ISBN 978-4-526-07867-5
ページ数等 151p
大きさ 21cm
NDC分類 619.6
内容紹介 紀元前から食べられ、今は各種の食品へと加工されている大豆。5大栄養素をすべてもち、イソフラボンやレシチンなど機能性栄養素も豊富な大豆を、科学の視点からおもしろく、やさしく解剖する。
注意点
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