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くわしいないよう

そば 手打ち・そばつゆの技法から開店まで 食品加工シリーズ 2

  • かいたひと 服部/隆∥著
  • しゅっぱん 農山漁村文化協会
  • しゅっぱんねん 1999.3
  • ないよう 3カ月で習得できる手打ち独習メニュー、そばつゆの作り方の実際、献立の考え方と事例、店の立地・設計と献立の価格設定、そば粉の入手方法と製粉の実際など、そば屋開店アドバイザーとしてのノウハウを公開。
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ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181056020 玉穂 閉架書庫(一般) 673 ハ 一般書  
91044937 田富 閉架書庫 673 ハ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル そば
タイトルヨミ ソバ
サブタイトル 手打ち・そばつゆの技法から開店まで
サブタイトルヨミ テウチ/ソバツユ/ノ/ギホウ/カラ/カイテン/マデ
著者 服部/隆∥著
著者ヨミ ハットリ,タカシ
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
本体価格 ¥1524
ISBN 4-540-98191-9
ページ数等 131p
大きさ 21cm
NDC分類 673.971
内容紹介 3カ月で習得できる手打ち独習メニュー、そばつゆの作り方の実際、献立の考え方と事例、店の立地・設計と献立の価格設定、そば粉の入手方法と製粉の実際など、そば屋開店アドバイザーとしてのノウハウを公開。
注意点
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