ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
181056020 | 玉穂 | 閉架書庫(一般) | 673 ハ | 一般書 | ||
91044937 | 田富 | 閉架書庫 | 673 ハ | 一般書 |
タイトル | そば |
---|---|
タイトルヨミ | ソバ |
サブタイトル | 手打ち・そばつゆの技法から開店まで |
サブタイトルヨミ | テウチ/ソバツユ/ノ/ギホウ/カラ/カイテン/マデ |
著者 | 服部/隆∥著 |
著者ヨミ | ハットリ,タカシ |
出版者 | 農山漁村文化協会 |
出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
本体価格 | ¥1524 |
ISBN | 4-540-98191-9 |
ページ数等 | 131p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 673.971 |
内容紹介 | 3カ月で習得できる手打ち独習メニュー、そばつゆの作り方の実際、献立の考え方と事例、店の立地・設計と献立の価格設定、そば粉の入手方法と製粉の実際など、そば屋開店アドバイザーとしてのノウハウを公開。 |