本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル そば
タイトルヨミ ソバ
タイトル標目(ローマ字形) Soba
サブタイトル 手打ち・そばつゆの技法から開店まで
シリーズ名標目(カタカナ形) ショクヒン/カコウ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Shokuhin/kako/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 605201600000000
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み) 2
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000002
シリーズ名 食品加工シリーズ
サブタイトルヨミ テウチ/ソバツユ/ノ/ギホウ/カラ/カイテン/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Teuchi/sobatsuyu/no/giho/kara/kaiten/made
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
著者 服部/隆∥著
著者ヨミ ハットリ,タカシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 服部/隆
著者標目(ローマ字形) Hattori,Takashi
記述形典拠コード 110003149630000
著者標目(統一形典拠コード) 110003149630000
著者標目(著者紹介) 1949年三重県生まれ。外資系事務機メーカーを経て、独立。現在、蕎麦工房「紗羅餐」を主宰し、そば店開業指導をするほか、出張蕎麦料理人、そば教室講師なども行っている。
著者標目(付記事項(生没年)) 1949~
件名標目(漢字形) 飲食店
件名標目(カタカナ形) インショクテン
件名標目(ローマ字形) Inshokuten
件名標目(典拠コード) 510499500000000
件名標目(漢字形) そば
件名標目(カタカナ形) ソバ
件名標目(ローマ字形) Soba
件名標目(典拠コード) 510040900000000
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
出版典拠コード 310000191910000
本体価格 ¥1524
ISBN 4-540-98191-9
ISBNに対応する出版年月 1999.3
TRCMARCNo. 99012444
Gコード 30524738
『週刊新刊全点案内』号数 1120
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1999.3
ページ数等 131p
大きさ 21cm
NDC8版 673.9
NDC分類 673.971
図書記号 ハソ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199903
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
内容紹介 3カ月で習得できる手打ち独習メニュー、そばつゆの作り方の実際、献立の考え方と事例、店の立地・設計と献立の価格設定、そば粉の入手方法と製粉の実際など、そば屋開店アドバイザーとしてのノウハウを公開。
ジャンル名 60
ストックブックスコード SB
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 19990326 1999         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 19990326
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象
国コード 001
和洋区分 0
言語コード jpn
このページの先頭へ