タイトル
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そば
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タイトルヨミ
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ソバ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Soba
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サブタイトル
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手打ち・そばつゆの技法から開店まで
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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ショクヒン/カコウ/シリーズ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Shokuhin/kako/shirizu
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シリーズ名標目(典拠コード)
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605201600000000
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み)
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2
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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000002
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シリーズ名
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食品加工シリーズ
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サブタイトルヨミ
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テウチ/ソバツユ/ノ/ギホウ/カラ/カイテン/マデ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Teuchi/sobatsuyu/no/giho/kara/kaiten/made
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
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2
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著者
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服部/隆∥著
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著者ヨミ
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ハットリ,タカシ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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服部/隆
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著者標目(ローマ字形)
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Hattori,Takashi
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記述形典拠コード
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110003149630000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003149630000
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著者標目(著者紹介)
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1949年三重県生まれ。外資系事務機メーカーを経て、独立。現在、蕎麦工房「紗羅餐」を主宰し、そば店開業指導をするほか、出張蕎麦料理人、そば教室講師なども行っている。
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著者標目(付記事項(生没年))
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1949~
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件名標目(漢字形)
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飲食店
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件名標目(カタカナ形)
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インショクテン
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件名標目(ローマ字形)
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Inshokuten
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件名標目(典拠コード)
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510499500000000
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件名標目(漢字形)
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そば
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件名標目(カタカナ形)
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ソバ
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件名標目(ローマ字形)
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Soba
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件名標目(典拠コード)
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510040900000000
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出版者
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農山漁村文化協会
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出版者ヨミ
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ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
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出版典拠コード
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310000191910000
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本体価格
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¥1524
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ISBN
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4-540-98191-9
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ISBNに対応する出版年月
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1999.3
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TRCMARCNo.
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99012444
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Gコード
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30524738
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『週刊新刊全点案内』号数
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1120
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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1999.3
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ページ数等
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131p
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大きさ
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21cm
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NDC8版
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673.9
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NDC分類
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673.971
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図書記号
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ハソ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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6805
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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199903
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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内容紹介
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3カ月で習得できる手打ち独習メニュー、そばつゆの作り方の実際、献立の考え方と事例、店の立地・設計と献立の価格設定、そば粉の入手方法と製粉の実際など、そば屋開店アドバイザーとしてのノウハウを公開。
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ジャンル名
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60
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ストックブックスコード
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SB
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20050101
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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19990326 1999 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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19990326
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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国コード
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001
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和洋区分
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0
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言語コード
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jpn
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