本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

レシピで味わう世界の食文化 みんぱく研究室でクッキング

  • ないよう 食文化研究のために訪れた世界の国々の料理を国立民族学博物館(みんぱく)の研究室で再現した著者が、秘伝のレシピを紹介。各国の民族料理の背景にある食文化についても解説する。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181153004 玉穂 一般⑬ 383 イ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル レシピで味わう世界の食文化
タイトルヨミ レシピ/デ/アジワウ/セカイ/ノ/ショクブンカ
サブタイトル みんぱく研究室でクッキング
サブタイトルヨミ ミンパク/ケンキュウシツ/デ/クッキング
著者 石毛/直道∥著
著者ヨミ イシゲ,ナオミチ
出版者 岩波書店
出版者ヨミ イワナミ/ショテン
本体価格 \1900
ISBN 978-4-00-025671-1
ページ数等 9,207p
大きさ 20cm
NDC分類 383.8
内容紹介 食文化研究のために訪れた世界の国々の料理を国立民族学博物館(みんぱく)の研究室で再現した著者が、秘伝のレシピを紹介。各国の民族料理の背景にある食文化についても解説する。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ