本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

フランス式おいしい肉の教科書

  • ないよう 様々な種類の牛や豚、鹿や野鳥等のジビエまで、あらゆる肉料理をおいしく食べるための知識や調理法を、イラストで解説。塩の使い方や、最適な焼き方に関する最新の研究成果も紹介する。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
91139919 田富 手芸・料理 596.33 ル 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル フランス式おいしい肉の教科書
タイトルヨミ フランスシキ/オイシイ/ニク/ノ/キョウカショ
著者 アルテュール・ル・ケンヌ∥著
著者ヨミ ル・ケンヌ,アルテュール
著者 ジャン・グロッソン∥絵
著者ヨミ グロッソン,ジャン
著者 広野/和美∥訳
著者ヨミ ヒロノ,カズミ
出版者 パイインターナショナル
出版者ヨミ パイ/インターナショナル
本体価格 \2550
ISBN 978-4-7562-5090-2
ページ数等 239p
大きさ 24cm
NDC分類 596.33
内容紹介 様々な種類の牛や豚、鹿や野鳥等のジビエまで、あらゆる肉料理をおいしく食べるための知識や調理法を、イラストで解説。塩の使い方や、最適な焼き方に関する最新の研究成果も紹介する。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ