ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
91139919 | 田富 | 手芸・料理 | 596.33 ル | 一般書 |
タイトル | フランス式おいしい肉の教科書 |
---|---|
タイトルヨミ | フランスシキ/オイシイ/ニク/ノ/キョウカショ |
著者 | アルテュール・ル・ケンヌ∥著 |
著者ヨミ | ル・ケンヌ,アルテュール |
著者 | ジャン・グロッソン∥絵 |
著者ヨミ | グロッソン,ジャン |
著者 | 広野/和美∥訳 |
著者ヨミ | ヒロノ,カズミ |
出版者 | パイインターナショナル |
出版者ヨミ | パイ/インターナショナル |
本体価格 | \2550 |
ISBN | 978-4-7562-5090-2 |
ページ数等 | 239p |
大きさ | 24cm |
NDC分類 | 596.33 |
内容紹介 | 様々な種類の牛や豚、鹿や野鳥等のジビエまで、あらゆる肉料理をおいしく食べるための知識や調理法を、イラストで解説。塩の使い方や、最適な焼き方に関する最新の研究成果も紹介する。 |