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くわしいないよう

発酵食の歴史

  • ないよう 先史時代から現代まで、歴史、考古学、科学の側面から世界各地の発酵食品を考察。最新の考古学上の発見や、世界の伝説や伝承話を交えながら、発酵の世界の奥深さと豊かさを多角的に論じる。発酵料理のレシピも掲載。
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ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
91140352 田富 福祉・教育 383 フ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 発酵食の歴史
タイトルヨミ ハッコウショク/ノ/レキシ
著者 マリー=クレール・フレデリック∥著
著者ヨミ フレデリック,マリー・クレール
著者 吉田/春美∥訳
著者ヨミ ヨシダ,ハルミ
出版者 原書房
出版者ヨミ ハラ/ショボウ
本体価格 \3500
ISBN 978-4-562-05633-0
ページ数等 341p
大きさ 22cm
NDC分類 383.8
内容紹介 先史時代から現代まで、歴史、考古学、科学の側面から世界各地の発酵食品を考察。最新の考古学上の発見や、世界の伝説や伝承話を交えながら、発酵の世界の奥深さと豊かさを多角的に論じる。発酵料理のレシピも掲載。
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