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もっとくわしいないよう

タイトル 発酵食の歴史
タイトルヨミ ハッコウショク/ノ/レキシ
タイトル標目(ローマ字形) Hakkoshoku/no/rekishi
翻訳書の原書の原タイトル 原タイトル:Ni cru,ni cuit
著者 マリー=クレール・フレデリック∥著
著者ヨミ フレデリック,マリー・クレール
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Fr〓d〓ric,Marie‐Claire
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) マリー/クレール/フレデリック
著者標目(ローマ字形) Furederikku,Mari・Kureru
記述形典拠コード 120002980230001
著者標目(統一形典拠コード) 120002980230000
著者標目(著者紹介) 食品や料理を専門とするライター、ジャーナリスト。
著者 吉田/春美∥訳
著者ヨミ ヨシダ,ハルミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 吉田/春美
著者標目(ローマ字形) Yoshida,Harumi
記述形典拠コード 110001139810000
著者標目(統一形典拠コード) 110001139810000
件名標目(漢字形) 発酵食品-歴史
件名標目(カタカナ形) ハッコウ/ショクヒン-レキシ
件名標目(ローマ字形) Hakko/shokuhin-rekishi
件名標目(典拠コード) 511812210020000
出版者 原書房
出版者ヨミ ハラ/ショボウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Hara/Shobo
出版典拠コード 310000192350000
本体価格 \3500
ISBN(13)に対応する出版年月 2019.2
ISBN 978-4-562-05633-0
ISBNに対応する出版年月 2019.2
TRCMARCNo. 19007637
『週刊新刊全点案内』号数 2100
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.2
ページ数等 341p
大きさ 22cm
NDC8版 383.8
NDC分類 383.8
図書記号 フハ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6945
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201902
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
『週刊新刊全点案内』掲載号数 2110
掲載日 2019/04/28
掲載日 2019/05/05
掲載紙 中日新聞・東京新聞
掲載紙 読売新聞
書誌・年譜・年表 文献:p321~332
NDC10版 383.8
内容紹介 先史時代から現代まで、歴史、考古学、科学の側面から世界各地の発酵食品を考察。最新の考古学上の発見や、世界の伝説や伝承話を交えながら、発酵の世界の奥深さと豊かさを多角的に論じる。発酵料理のレシピも掲載。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル
ベルグループコード 20
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190219
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20190219 2019 JPN
刊行形態区分 A
原書の言語 fre
更新レベル 0002
最終更新日付 20190510
出版国コード JP
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-562-05633-0
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