ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
91140495 | 田富 | 数学・科学 | 493.6 ツ | 一般書 |
タイトル | 痛風・高尿酸血症の安心ごはん |
---|---|
タイトルヨミ | ツウフウ/コウニョウサンケッショウ/ノ/アンシン/ゴハン |
サブタイトル | 激しい痛みの発作を防ぐ |
サブタイトルヨミ | ハゲシイ/イタミ/ノ/ホッサ/オ/フセグ |
著者 | 菅野/義彦∥病態監修 |
著者ヨミ | カンノ,ヨシヒコ |
著者 | 恩田/理恵∥栄養指導・献立監修 |
著者ヨミ | オンダ,リエ |
著者 | 金原/桜子∥献立・料理 |
著者ヨミ | キンパラ,オウコ |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
本体価格 | \1500 |
ISBN | 978-4-7895-1886-4 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 24cm |
NDC分類 | 493.6 |
NDC分類 | 493.12 |
内容紹介 | 痛風や高尿酸血症の基礎知識や生活・食生活のポイントを、図表を交えてわかりやすく解説。さらに、ヘルシーだけど量や味は満足感のある料理や献立を、栄養知識やおいしく作るコツなどとともに紹介する。 |