
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 181155258 | 玉穂 | 一般⑰ | 210.0 キ | 一般書 | ||
| 91140910 | 田富 | 情報・哲学 | 210.0 キ | 一般書 |
| タイトル | 宮中季節のお料理 |
|---|---|
| タイトルヨミ | キュウチュウ/キセツ/ノ/オリョウリ |
| サブタイトル | 天皇・皇后両陛下ご成婚60年記念 |
| サブタイトルヨミ | テンノウ/コウゴウ/リョウヘイカ/ゴセイコン/ロクジュウネン/キネン |
| 著者 | 宮内庁∥監修 |
| 著者ヨミ | クナイチョウ |
| 出版者 | 扶桑社 |
| 出版年月 | 2019.4 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 19×26cm |
| 価格 | \3000 |
| ISBN | 978-4-594-08177-5 |
| 内容紹介 | 新年の御祝御膳、新嘗祭の加薬うどん、宮中晩餐や園遊会の際の特別なお料理…。宮中に伝わる四季折々のお料理や各種宮中行事に供されるお料理を、写真と解説により紹介する。元宮内庁大膳課主厨長へのインタビューなども収録。 |
| NDC9版 | 210.098 |
| NDC10版 | 210.098 |
| 利用対象 | 一般(L) |