本文へ移動

もっとくわしいないよう

タイトル 宮中季節のお料理
タイトルヨミ キュウチュウ/キセツ/ノ/オリョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Kyuchu/kisetsu/no/oryori
サブタイトル 天皇・皇后両陛下ご成婚60年記念
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) テンノウ/コウゴウ/リョウヘイカ/ゴセイコン/60ネン/キネン
サブタイトルヨミ テンノウ/コウゴウ/リョウヘイカ/ゴセイコン/ロクジュウネン/キネン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tenno/kogo/ryoheika/goseikon/rokujunen/kinen
著者 宮内庁∥監修
著者ヨミ クナイチョウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 宮内庁
著者標目(ローマ字形) Kunaicho
記述形典拠コード 210000143390000
著者標目(統一形典拠コード) 210000143390000
個人件名標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 上皇陛下
個人件名標目(カタカナ形(統一形)) ジョウコウ ヘイカ
個人件名標目(ローマ字形) Joko heika
個人件名標目(統一形典拠コード) 110000671530000
個人件名標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 上皇后陛下
個人件名標目(カタカナ形(統一形)) ジョウコウゴウ ヘイカ
個人件名標目(ローマ字形) Jokogo heika
個人件名標目(統一形典拠コード) 110000384430000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 扶桑社
出版者ヨミ フソウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Fusosha
出版典拠コード 310000195780000
本体価格 \3000
ISBN(13)に対応する出版年月 2019.4
ISBN 978-4-594-08177-5
ISBNに対応する出版年月 2019.4
TRCMARCNo. 19021232
関連TRC 電子 MARC № 203053580000
『週刊新刊全点案内』号数 2110
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.4
ページ数等 159p
大きさ 19×26cm
NDC8版 210.098
NDC分類 210.098
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7530
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201904
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
掲載日 2019/05/18
掲載紙 産経新聞
NDC10版 210.098
内容紹介 新年の御祝御膳、新嘗祭の加薬うどん、宮中晩餐や園遊会の際の特別なお料理…。宮中に伝わる四季折々のお料理や各種宮中行事に供されるお料理を、写真と解説により紹介する。元宮内庁大膳課主厨長へのインタビューなども収録。
ジャンル名 20
テキストの言語 jpn
データレベル M
ベルグループコード 10
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190508
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20190508 2019 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20190524
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-594-08177-5
和洋区分 0
このページの先頭へ